09:00
Год парящего орла

 

Новый 2019, год по славянскому календарю это Новое 7527 лето, поскольку древние славяне, то есть наши предки, год называли летом и летоисчисление вели не от рождества Христова, как сейчас, а от Сотворения Мира в Звёздном Храме, и приходился этот праздник на 20-21 марта — День весеннего равноденствия. Логика наших предков ясна – день прибавляется, Солнце пригревает, начинается новый виток природы и жизни.

С 1492 года народы Руси стали праздновать Новый год в сентябре.

Петр I своим законом, разом перескочив с сентября 7208 года на 1 января 1700 года, ввёл новое летоисчисление по Юлианскому календарю. Таким образом, как минимум, на 5508 лет наша народность помолодела.

Сейчас мы празднуем Новый год со всем миром по Григорианскому календарю в современном летоисчислении от Рождества Христова.

Цикл в старославянском календаре равен не 12 годам, как у восточного, а 16 летам. Каждый тотем наделён характером своего зверя.

Тотемом лета 7527 или 2019 года признан Парящий Орёл. Парящий орёл — царь среди птиц, представитель воздушной стихии. Птица — олицетворяет храбрость, гордость и свободу. Парить под облаками и с высоты полёта зорко всматриваться вдаль — стиль жизни хищного охотника. Благородный и беспощадный, смелый и бесстрашный даже перед смертельной опасностью он жертвы своей не упустит.

 

«Всё всегда имело место – все хотели знать про то, что то скрыто, неизвестно и не всем то знать дано! Много есть, что было в мире, много что есть щас в мирах, но того не знают в мире, чтоб не вспыхнул же пожар! Каждый хочет быть тем первым, что он знает лишь один и другим даёт то ведать, знать про то, что знает про них! Но всегда есть те, другие, что хотят внести своё, вот и то, что есть щас в мире изменяет под своё!

Перепутан счёт всем дням щас, нет тех сведений у всех, что сей час, какое время есть во всём ведь свой мотив! То примерное лишь время, нет отсчёта в прави той, потеряли что имели, всё что там унёс с собой! Тут не в том усилья надо – вычислять какой тот год, а менять себя всем надо и смотреть себе же в род! Там всё есть, вся правда только, но не то, что скажут что, то Пространство только может рассказать всем обо всём. Вот где есть ответ на всё так, там ищи себя во всём, ведь бумага всё то может –изменить, сказать не то!»

Категория: ЭТО ИНТЕРЕСНО | Просмотров: 118 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar