Что попробовать в Канаде: традиционная кухня и еда

 

Высокая кухня — явно не первое, что приходит в голову при мысли о Канаде. Честно признаться, долгое время я была убеждена, что в гастрономическом плане, кроме бургеров с картофелем фри, в стране попробовать особо нечего. Но прожив здесь некоторое время, я открыла для себя кухню Канады с неожиданной и вкусной стороны. В каждой провинции существует свое собственное традиционное блюдо, например в восточной части страны очень популярны жареные молодые побеги папоротника (Sauteed Fiddleheads), а в Квебеке зимой делают мороженое, смешивая снег и кленовый сироп.

 

... Читать дальше »

Категория: КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ | Просмотров: 180 | Добавил: Вера | Дата: 05.04.2019 | Комментарии (0)